МОЁ НЕБО

Людмила Красовская
Прислушайся, как  небо  ночью  дышит,
Вдыхая  тихо  звёздами,  колышит
Туманный  бриз  воздушных  волн,
Землёй  рассеяв  грозовой  озон,
Являет  ясность  чёрной  глубины
И  грозди  звёзд  кристальной  белизны
Мерцая  в  ореолах  лунных  нитей
Застывшим  светом  вековых  событий
Неведомых  галактик  и  планет,
Сквозь  время  прошлое  доносят  след.

И  каждый  вздох  небес  по  венам
Пульсирует  сигналами  Вселенной,
Моей  иль  той,  что  дремлет  в  пене,
Рождая  новые  миры,  изменит
Всё,  чем  восторженно  душа  живёт.
Но  ветер  памяти  однажды  позовёт
В  обитель  Бога,  где  когда-то  жили...
И  я,  частичка  звёздной  пыли,
Родством  создания в тот  свет  вольюсь
И  вновь  в  земную  явь  вернусь,
Где  небом  грезила  вдали  от  суеты
Под  мерное  дыханье  пустоты
 

   фото из ин-нета