Сколько можешь беги

Алиса Кода
По тебе учусь жить,
По словам вижу  жизнь,
Слышу ноты войны под нагретой землёй.
Сколько можешь беги,
Сколько можешь лети
От подкрашенной болью воды.
За неё синий дым хотел выпить до дна
Посторонние скользкие звуки.
Сколько можешь беги, сколько можешь лети,
Избегая холодной разлуки.