Уплывали облака, обронили слово

Евгений Непогодов
Уплывали облака,
Обронили слово.
Уплывали облака,
Возвращались снова.
Белые на голубом
Ветреной печали,
Белые на голубом
Слёзы обвенчали.
Мы стояли у реки,
Как немые души,
Мы стояли у реки
И нас дождик слушал.