Признание..

Андрей Шубин 2
                Тишина..Какая тишина!!..               
                Биение сердец,как в наковальню молот..               
                Слова..Идут слова..               
                От сердца к сердцу,и слышится их шёпот....             
               
                Слеза..И капает слеза..               
                Скатившись по щеке,и обжигает шею..               
                Рука..Твоя рука-его рука..               
                И поцелуи,что от холода согреют....               
               
                Ночь..Какая ночь!!..               
                И звёзд приветливых,мигание..               
                Прочь!!..И одиночество,уходит прочь!!..               
                Душа душе,лишь тихо говорит признания.......(А.Ш.)