Я извивалась под мужчиной, словно уж

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Пронзённая  дротиком Эрота, я извивалась под мужчиной, словно полоз-уж.
Стройные ноги  я закидывала  ловко   на  косую  сажень  богатырских  плеч.
Пламенное  сердце   в  дар  мне  подносил   очередной  любовник  или  муж.
Про  счастливую  любовь  моё  сердечко  пело  при  свете  мерцающих  свеч.
Мерцал и взгляд  очей проникновенных,  увлажнённых  слезою Блаженства.
Для поцелуев,  разжигающих  влечение,  я  подставляла губы, шею, плечи…
Постигнув мастерство любви, на ниве творческой добиваюсь совершенства.
С сладкогласной лирой на руках искусных  легко слагать  велеречивые речи.
Из тканей пурпурных воздушных для празднеств любви я выбирала наряды.
Лёгкой материей, струящей ласковые волны,  я облачала стройный силуэт…
Творя  собственные  сочинения,  я  примыкаю  к сонму  творческой  плеяды.
На вечные волнующие темы о Любви и Красоте  рассуждает романтик–поэт.
Былых утех отраду – радость  реконструируют,  воссоздают и ямбы, и хореи.
К вершинам экстатических восторгов возносят Красноречия звучные волны.
Вдохновенья паруса – ветрила вздувают попутные ветры: аквилоны и бореи.
К берегам  осуществившихся надежд  пристают  легкокрылые резные чёлны.
Ажурным кружевом  я обрамляю  поэтических  творений  тончайшую канву.
Море ласковых,  спокойных  благозвучий  для души  моей – как есть Отрада.
С вдохновеньем, окрыляющим чувства и мысль,  я провожу ночные рандеву.
Путешествия  раскрепощённого  ума  для  романтика   –   блаженная  услада.