Аксаковщина. Ем семечки на берегу

Николай Василевский
Аксаковщина. Ем семечки на берегу.

Сижу на берегу ВЕЛИКОЙ РЕКИ.
Ем ПАКЕТИК семечек
(Аксаковщина)
Смотрю на её неторопливый бег
Думаю о тебе

Думаю о ТЕБЕ
Ем пакетик СЕМЕЧЕК
На берегу ВЕЛИКОЙ РЕКИ
(Аксаковщина)
Смотрю на её неторопливый бег

Смотрю на неторопливый бег
ВЕЛИКОЙ РЕКИ
Ем пакет из семечек
Думаю о ТЕБЕ
(Аксаковщина)

(Аксаковщина)
Думаю о ТЕБЕ
Ем пакетик семечек
Смотрю на неторопливый бег ВОДЫ
С берега ВЕЛИКОЙ РЕКИ

Секунды становятся часами