Взрыв

Павел Свиязов
Уж солнце погасло
Пали звёзды с небес
То, что было прекрасно
Похитил алчущий бес

Всё стало вдруг мрачным
Чёрно-белым стал мир
И с грохотом смачным
Рухнуло сердце внутри

Полетели осколки
Души, как стекло
В жизни нет толку???
Есть,но упустил я его...

А я был счастливым
А я улыбку дарил..
Для кого-то был милым...
А теперь я один....

Теперь стану я мразью.
Люди станут страдать
Это буду делать со страстью
И захлопну любую я пасть....

Я знаю-я сильный.
Но теперь сила моя
Ярой тьмою покрылась...
Я покажу, что значит власть!!!