Не парень, а друг!

Максим Молов
С тобою в парке мы сидели.
Я без друзей,ты без подруг.
Мы слушали как птицы пели,
И ты меня коснулась вдруг.

Я не охотно обернулся,
Свою ладонь с твоей убрал.
Ты подмигнула,я улыбнулся,
И дальше птичек слушать стал.

Но ты ко мне подсела ближе,
И за плечо обняла вдруг.
Ты губ моих хотела близость,
Будто мы пара!Но нет!Я друг!

И вдруг губами ты коснулась
Моих,красивых,нежных губ.
Затем,мгновенно отвернулась.
Видать дошло,что я твой друг!