БытавУХа

Николай Хорошилов
Мы встретились с тобою разговором:
- Ну, как дела?
- Отлично. А как ты?
Без радости, без грусти и укоров
На фразы рвутся разговоров дни.

Мы в головах друг друга остаемся
До вечера, до ночи, дольше чай…
Словами не наешься, не напьешься
Но, проживешь вне слов? –
Едва ль…