Дамский вопрос

Владимир Якубенко 2
ДАМСКИЙ ВОПРОС

Две дамы в мире есть:
Политика и Муза.
Всего лишь малый шаг
Им нужен для союза.
Но видится одной
В делах соседки шалость. –

Веками не даёт
Сойтись им эта малость.
***