172 Математика

Мабусеки
Один плюс один равно –
Вереница дней улетит в окно…
Пример решен,
Расписаны действия и итог подведен…
Время замкнется
Листом Мебиуса начнется и закончится…
Решая уравнения,
Идем искать неизвестные звенья…
Меняя минусы на плюсы
И ставя в скобках вычитания полосы…
Условия задачи
Преобразованы в потери и удачи…
Выбирая свой вариант
Из предложенных точек координат…
Запутавшись в решении,
Все бросим и удалимся менять решения…
Синусоидой поражений
И победных шествий смертей и рождений…
По оси абсцисс времени
Движемся вперед к смертному пламени…
По окружности идем,
Боль и радость на ; умножаем…
Но вычислений результаты
Не сходятся и напрасны сил затраты…
Но жизни течения
Математики законам неподвластные…
04.01.2012.