Друзья

Александр Сейл
Не срывайтесь на любимых,
Это я вам говорю!
Не срывайтесь на любимых,
Я прошу, я вас молю!!!

Мне бы ваши бы проблемы!
Школа, дом и дождь с утра.
Я прошу вас, на друзьях вы
Не срывайтесь никогда!!!

В любую, в каждую минуту 
Даже если будет ночь.
;Если вдруг вам станет худо,
Друг всегда сможет помочь. 

;Если бы не дружба эта,
Трудно было бы нам жить!
Не срывайтесь на друзьях вы.
Дружбой надо дорожить!!!