Ведьма

Сан-Торас
Пером прикрыла голубиным
ВороночЕрное крыло
И сплЕтенную паутину
Плетет, усилив ремесло.

Но наградил Господь беззвучьем
За воспаленье в тебе зла
И в темноту  душа паучья
Опустошенно  попозла.

Судьба спечет другой калачик:
Для ведьмочки глухонемой,
Все обернется не иначе -
Той чернотой к тебе самой.