только

Екатерина Притула
ты только на один вопрос мне ответь -
почему так хочется зареветь!?
головой в подушку и навзрыд!! кричать!!
молчать... курить... и курить... молчать...

ты только мне честно от души скажи -
какого чёрта были так близки!?
я как железо... а ты как магнит...
тебе прикольно... а во мне болит...

ты только просто объясни - ну как!?
как быть с тобой, и знать, что в прах...
и близость... и любовь... лишь моя боль...
останется после тебя всегда со мной...