Сердце

Александр Сейл
Все мозги загажены ревностью,
По щеке стекает слеза.
Мир без мира подобен древности,
Не забыть бы ее глаза.

Если б только в порыве страсти
Крикнуть в след ей:"Не уходи"!
И кричит что-то мне разбитое
Собирается боль в груди.

Что-то рвется, зовет и плачется,
Не смотря вокруг ни на что.
Не поет, не смеется от радости,
Как это было очень давно.

Рвется, требует справедливости!-
И мечтает лишь об одном.
Мира хочет, хочет искренности,
а не боли, что только есть в нем!
11.2.2013.