Неожиданные лилии

Владимир Грикс
    НЕОЖИДАННЫЕ ЛИЛИИ

Мы купались вместе в речке.
Берег сон мне посулил.
Просыпаюсь близко вечность,
Пять мне лилий подарил.

На другой на берег сплавал.
Где видала красоту.
Будто у меня подслушал
Про заветную мечту.

Много лилий есть искусных,
Их букеты продают.
Мне милей речная чувством.
Больше счастья дают.