Черемуха

Черемнов Сергей
Ей с юности нравился аромат черемухи, который буквально сводил ее с ума, и она, теряя голову, отдавалась своим ощущениям. 
Период цветения был самым счастливым временем в ее жизни. 
А вот плоды она не любила, ведь от них вяжет во рту и чернеет эмаль зубов. 
Но, на самом деле, как и многие другие, просто боялась их по-настоящему распробовать...