ТО ЛИ ВЕК, ТО ЛИ МИГ

Александр Зыч
Дни, сплетая в недели, пролетают года
А судьба, как качели: то туда, то сюда…
В этом мире безумном на просторах земли
В городах своих шумных друг от друга вдали
Мы живем и не знаем, что нас ждет за углом,
Вновь отложена встреча и любовь на потом…
Нам никто не отпустит больше жизни другой.
Одиночество пусто: "НЕ МОЯ", "Я НЕ ТВОЙ".
Жизнь, увы, не растянешь элластичным жгутом
И судьбу не исправишь ни сейчас, ни потом…
Ночь бессонницей снова будет мерить шаги,
Не дописано слово... где-то "Я", где-то "ТЫ"...
Но вползающим утром новый день для двоих...
Мы в разлуке покуда... то ли "ВЕК, то ли "МИГ"...