Той, что всегда рядом! А. П

Море Во Мне
Когда захочешь умереть - позвони мне.
И плевать, что "Нет повода". Я начну разговор.
Я расскажу тебе о том, что наши души в огне,
О том, что я люблю его больше жизни и ни к чему этот спор.

Ты заплачешь мне в трубку и скажешь, что в жизни нет смысла.
Что в этом чертовом мире счастья ни капельки нет.
Я замолчу на минутку и пойму, что сошлись наши мысли.
Но это вовсе не повод плакать, слышишь меня? Привет.

Ты расскажешь о том, как ты сильно его любила,
Как бежала за ним, совсем не жалея ног,
Два года прошло, а ты ведь еще не забыла,
Но знаешь. Два года- это не срок.

Послушай, малышка, я это все понимаю.
И сама я, совсем , не желаю жить.
Я еле дышу .. И я ни чуть не больная,
Я просто знаю, насколько трудно любить.

Я брошу дела и приеду к тебе с бутылкой абсента.
Мы включим музыку, а именно, медленный джаз,
Мы вспомним наше прошлое, все, до момента.
И вспомним тех, кто покинул нас, в трудный час.

Мы выжили, выбрались. И все у нас будет славно,
Мы сможем, ты слышишь меня? Постой!
Я хотела сказать тебе об одном, пожалуй, о главном:
"Когда захочешь умереть, я с тобой!"