Лучшая подруга

Анастасия Воробьева 4
Есть в моей жизни один человек.
Он любит курить так же сильно, как петь.
Он любит активность и красоту.
Он может исполнить любую мечту.
Заботится вечно, даст лучший совет,
Правда не сможет сготовить обед...
Но это не страшно, и не беда,
Что дома бордак у нее, как всегда.
Любимы писатель ее Маяковский,
Астра любимый цветочек ее.
Любить она может и дерзко, и бросско.
Такой вот сложнейший она человек.
Но я же люблю сей прекрассную деву.
Она лучше всех в трудной жизни моей.
Она и утешит, она и поддержит,
Она словно ангел, повсюду и здесь.
Лежит на кроватке и дремлит тихонько,
Уткнувшись в подушку, немного сопя,
Дотронусь своею рукою легонько,
Может проснусь. Все исчернет, хотя...