Там высоко вышине

Никитина Виктория Александровна
Там высоко над землёй,
Где плывут облака вышине.
Солнца свет бьётся во мгле,
Туманности озаряет все.

Там земля плывет в темноте,
За солнцем ходит в тумане.
Туманности обходя все,
Красотой озарённой везде.

Звезды ходят вокруг,
Галактический полный круг.
Ты увидишь их в темноте,
Мерцающих звёзд вышине.