Друзьям

Надежда Феодорова
Жаль я толком вас и не узнала,
лишь миг, он названный судьбой,
на много лет она связала
нас вместе дружною гурьбой.
Все вместе, но как в русских сказках,
один из нас всегда дурак
и не зависимо от связки
им каждый был.Когда? И как?
Неважно,мы не идеалы
И кажется другой вдруг прав
и ссора станет вмиг преградой
и трудно успокоить нрав.
Но вместе повернем мы русло,
реки с названием беда
так пусть река течет туда,
где счастлив будет каждый!
И где прозрачная вода
нас утолит от жажды.

01.05.2009