Имею право!

Борис Морозов
Я хочу доказать сослуживцам -
Не такой уж я трус и слабак,
Что я смел, не взирая на лица,
На жену всех спускаю собак!

Вызываю её к телефону
И срываюсь, как бешеный хам.
Обзываю её непристойно
И грожу надавать «по ухам».

Но жена не осудит нахала
И меня не предаст телефон.
Ведь она ничего не слыхала:
Я рукою зажал микрофон.


 
Морозова  Нина,  коренная  москвичка,  жительница  Арбата,  Ветеран  труда.
Стихотворчеством увлекается с детства. В настоящее время является членом  поэтического сообщества «Мцыри» при московском музее М.Ю.Лермонтова и Литературного объединения «Арбат», где публиковалась в  4-х  Альманахах,   журнале «Литературной критики и словесности»  а также в сборниках: «Автограф» журнала «Бег»,  «Лето и любовь» Серия «Библиотека современной поэзии»., «Поэт года 2013» Стихи ру, а также в периодических изданиях «Москва Центр», «Арбатские вести», «ЗОЖ» и др. Неоднократно принимала участие в поэтических конкурсах в Стихи.ру и занимала призовые места. Является лауреатом и магистром Международного  Фонда ВСМ. В 2014 г. опубликованы авторские  сборники стихов «Добрый свет» и «Сонеты».

Мать  -  Илюшина  Домна  Фёдоровна
Отец  -   Егоров  Кузьма  Иванович
Погибшие в  ВОВ: Илюшин Иван,  Илюшин  Алексей,  Илюшин  Василий.
   .                Егоров  Иван,  Егоров  Михаил, Егоров  Кузьма
   Отец Нины – Кузьма Иванович ушёл добровольцем с начала войны, участвовал в обороне Москвы, был командиром зенитчиков  и защищал Крымский мост от налётов самолётов.  В 1943 году был ранен  в боях под Курском, после госпиталя навестил жену и трёх малых сыновей в Москве и снова ушёл на фронт. В 1944г. в Москве родилась его дочь Нина. И уже после Победы семья  узнала, что он геройски погиб 6 мая 1945 года в Берлине, о чём донесла официальная «похоронка».