C est La Vie...

Вера Аксенова-Соснина
"Любви все возрасты покорны",-
Сказал Поэт. И он был прав.
Мы не окрашиваем чёрным
Слова Поэта. Строгий нрав

С распущенностью несовместны.
И это надо понимать.
Любовь святую повсеместно
И все готовы принимать

И отдавать. Пусть сердце тает
И, вдохновлённое, поёт.
Душа любовью расцветает
И отправляется в полёт.

И созидает. Потому что
Нет созиданья без любви.
Жить без любви, бесспорно, скучно.
Ну, невозможно!.."C'est La Vie"