Родина

Олег Бобров-Южный
Забубённое  веселье,

Залихватская  гульба,

Нехристово  воскресенье,

Несчастливая  судьба.



Боль - тоска  неизъяснимая,

И  в  глазах  -  лихая  грусть,

С  громким  именем  -  Россия  -

Сарафановая  Русь...