Откуда нам знать

Андрей Платонов 2
Откуда нам знать что скрывает забвенье?
Быть может так легче прожить свою жизнь,
Когда в темноте являлись виденья,
Которые знали как тебе жить.

Которые милостью направляли
Сокрытой в потемках, и изнутри
Сердце твое из груди вырывали…
Быть может не сказано много о них...

Кто знает как пережить это время?
Кто знает как лучше? кто знает зачем??
И как пронести сквозь сердца это бремя
Никого не поранив.. и не задев..

2012 г.