Когда у вас...

Александр Жданов -Добромыслов
Когда у вас случается беда,
Вы можете весь день молиться Богу...
- Придет к вам Бог, или еще к кому-то?..

Тогда попробуйте набрать - 02.
Вам ждать придется, лишь, совсем немного...
- К вам дьявол явится через минуту!..