Сонные кристаллы. Мы - вернёмся

Владимир Странник1
Стр.-226-.

"СОННЫЕ  КРИСТАЛЛЫ".
Существо  Энергий  Мироздания,
Высшая  Энергия  Творца  –
В  спящем  пребывает  состоянии
«сонными  кристаллами»  в  Сердцах.
Означают   «сонные   кристаллы»  –
Жизненные  реки  Накопления
Мощного,   подчас,   Потенциала,  –
Но,  увы,  без  всякого  движения.
Эти  необычные  «кристаллы»  –
Опыт,  переживший  все  Эпохи.
Собираем  с  самого  Начала  –
Мы  его  веками  и  по  крохе…
И  лежит  за  пазухою  камнем
Опыт  наш  без  всякого  движения  –
Или  же  пустынь  солончаками,  –
Выпивая  душу  из  растения...
Плугом  поднимают  целину;
Тьму  Пространства  вспахивает
                Солнце...
И  Душа  когда-нибудь  проснётся,  –
Ощутив  Движения  волну.

МЫ  –  ВЕРНЁМСЯ.
Сам  человек  –  всегда  живой.
Смерть  существует  для  других.
Но  в  этот  необычный  миг  –
Мир  раскрывается  «Иной»…
Дух  видит,  слышит  и  отметит,  –
Что  происходит  и  вдали...
Но  Дух  не  каждый  и  заметит, -
Ведь  наши  чувства  –  для  Земли.
От  дома  к  дому  докричаться
Проблематично  нам,  порой...
А  здесь  же,  если  разобраться,  –
Не  дом,  не  город,  –  Мир  Иной…
Мы  навсегда  не  расстаёмся,  –
Не  нужно  слёзы  лить  рекой.
Мы  обязательно  вернёмся  –
В  любимый  нами  Мир  Земной!


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010805697