Все приехали на нивах

Владимир Грачев-Турусин
Все приехали на нивах,
лексус заперт в гараже,
что сказать, весьма учтиво
чуть подвинулись уже.

Как же всё-таки достали
и на всю ведь глубину,
ладно бабки все украли,
так ведь всю ещё страну.