О боже, какой мужчина!

Азамат Разгуляй-Оглы
О боже,какой мужчина!
Он мне говорит-Хочу сына,
А следом,естественно дочку
И точка и точка!

Наглеть начинает мужчина,
Сказал-Будещь мать героиня!
Ещё хочет сына и дочку.
Естественно снова точка!

Ну хватит уже,мужчина?,
Уже я имею два сына
и учатся в школе две дочки,
Да хватит на этом.ТОЧКА!

Какой плодовитый мужчина,
Ведь снова залепит мне сына,
А может быть сразу и дочку.
Дошла я до точки!!!

А.Р.-О.