Поздно или рано

Аттеви
Прости, вернулась на пути своя -
Мой путь таков. Свернула ненадолго.
Пригрев меня у своего порога,
С добром без слёз проводишь ты меня…

Туда, куда иду, поверь, от этого
Ты так далёк, боюсь, если останусь,
Начну искать, ломать тебя, не спетого,
В том, что тебе иль поздно или рано.