Награда поэту

Юрий Симаченко
Глаза и губы замечаем,
В любовных письмах отмечаем,
Нос неприлично рифмовать,
Рот вроде пастью называть.

А тот кто щек хочет касаться,
Над формой любит издеваться,
Ведет за зубы разговор,
Здесь не любовь, а лишь позор.

А кто до бедер опустился,
То вроде белены напился,
На грудь и ноги есть табу,
Все здесь в гармонии в ладу.

В стихах достоинства фальшивы,
Ну, как букет вроде с крапивы,
Красивый слог лишь унижает,
Дурнушек даже обижает.

Есть агресивные создания,
То вызывает в них желание,
Поэту спину оголить,
И розгой мокрой наградить.