Я хочу к Д

Анна Амаунет Савина
Я хочу... Так хочу, на твоих засыпая руках,
Слышать птиц в твоем внутреннем Мордоре...
И в глазах - этих синих глазах-васильках -
Жить мажорными квартсекстаккордами.
Обменять твою терпкость на свежесть ветров,
Как ненужное зеркало в брызги
Расколоть циферблат неуёмных часов,
В их осколках искать твои мысли.
Собирая мозаику дней по частям,
Пропускать сквозь витраж мое счастье,
И тянуться меж листьев навстречу лучам,
Слыша пульс у тебя на запястье.

(с)Amaunet 13/06/13г.