Вкус жизни

Алексей Стальной 2
Вкус жизни пригуби сполна,
Мечтою сердце согревая,
Любви накроет вдруг волна,
И не нужна судьба другая.

Разгладит ветер ледяной,
Преграды на пути твоём,
Какое счастье быть с тобой,
Когда мы в унисон поём!