поэтам

Рыжая Бусинка
Сильна молитва словом
Силен ли им поэт?
К оружию, оковам
Поэту места нет.
У монумента снова
Охапками букеты
Поэт высоким словом
Сорвал аплодисменты.
У кабаках в галошах 
В больших театрах тоже
Охапками букеты,
Нужны ль они поэту?
У публики- те уши
У Бога- наши души
И чище та слеза,
Что из души сквозя
От горечи иль счастья
Проступит невзначай
И так единогласно
Польется в два ручья.
От слов что слышит ухо
Что говорит поэт
У Бога наши души
А у поэта свет.
Зачем страдать в изменах?
Себе менять пароли,
Застынет это в венах
Что не иглой кололи.
Что вы в душе носили
Поэт достанет словом
Чтоб там не голосили
Молитвой не силен он.