Приходит Время

Екатерина Магрычева
Приходит Время
И крошит камни,
И рушит горы,
И сушит воду.

Приходит Время
И лечит раны,
Даёт надежду,
Даёт опору.

Потом уносит -
Кладёт в могилу.

Другие люди
Потом приходят.

Безлико Время.
Всегда так было.
Всегда так будет.

13.06.13