Пусть процветает

Евгений Стужук
Пусть все бои проходят на полях...
СПОР Тел пусть снова выиграет сильнейший.
Пусть боль уйдет и всех покинет страх
Пусть снизойдет на Землю дух мудрейший.

Пусть пропадёт желанье воровать,
Уничтожать живых за миску супа.
Закон Вселенной: Счастье отдавать,
А воровать - то временная глупость.

А, для начала - просто улыбнись.
Увидишь как изменится реальность.
Возьмись за ту невидимую нить
И заплети её в узор глобальный.

Казаться кем-то - ценности в том нет
Слетят все маски, упадут костюмы.
Из тьмы стремятся все туда, где Свет.
Пусть процветает Человек Разумный.