В гонке За

Яна Ветреная
Учитель, мудрый Мой,
Запомню, как сказал:
"Кому бы не писала..
 Ты говори с собой "

Только в бешенной гонке За,
Нет меня!
Мне смешно видеть стадо бегущих,
/ на ходу раздают флайера /
Рукава закатав, посмотри!
Стая жующих..
И что там у них внутри?
Глотки жестко грызут,
Еще пара минут,

Перемены грядут!!

Или выживут, или падут..