почему?

Бездушная
Я словно заперта навечно в доме пустом.
Где-то в глубине эхом отдается гром.
Эти улыбки, обрывки легких фраз.
Душу греет вид этих счастливых глаз.
Голова в стеклянной коробке. Вакуум.
При одной только мысли тихо радуюсь.
А в голове этот монотонный голос,
Повторяющий вечно один лишь вопрос.
Я могу прокричать его множество раз,
Пока не потечет кровь из моих глаз,
Но в ответ услышу лишь тишину.
И начну я тихо уходить ко дну.

Может ты сможешь объяснить мне,
Почему я ищу тебя в толпе?