Шел, сутуля плечи, быстрым шагом...

Ольга Платонова 7
Шел,сутуля плечи, быстрым шагом
Грязный,маленький, худой рабочий.
По затылку судя,он немолод.
По походке судя, пусто в его брюхе.
Позади него я шла и мне все ярче
Представлялось, как ему не сладко.
Его каска- вся была в царапках.
А его душа мне представлялась
Одной маленькой,  глубокой, пыльной раной...