РосГосСтрах

Аз Эммануэль
Ты теперь страховой агент,
Мне страховка твоя нужна,
Наступает тот самый момент,
Когда ты со мной так нежна!

Застрахуй меня от любви,
Беспорядочной и шальной,
Напиши или позвони,
Я хочу быть с тобой одной!

Ты не бойся любви моей,
Ласк взаимных ждём хоровод,
Впереди у нас много дней,
Жизнь счастливая без забот!