Навсегда

Алина Малофеева
В этом новом городе
Среди тысяч машин,
Новых чувств, где новый день
Стал причиной других причин.
В этом большом городе
Среди сотен таких, как ты,
Вижу именно тебя снова я,
Отдаваясь чувствам, смывая грим.
В этом светлом городе
Среди чистых и свежих дней
Навсегда забываю о холоде,
Ведь рядом есть ты теперь.

      12.06.2013 г.