Я не добрый

Алла Прохорова
Я обычный человек, который пережил и взлёты, и падения....
И когда ко мне заходит БОМЖ и просит стакан воды, а я ему предлагаю квас- это не говорит о моей доброте, Просто я открыла для себя бутылку с квасом, а ещё открывать бутылку с водой?:))))) Мне это обойдётся дороже!!!!!:)))))))))))))))