Меня друзья, читатели простите

Станислав Шубин
Меня простите, я учусь писать.
Могу ошибки совершать.
Но не боюсь, я про любовь
Свою большую к миру,
И любимым посвящать.
Хочу делиться с вами...
Мыслями рождёнными в душе.
И, что рождается в моей,
Порой до боли не понятной голове.
Но загубить себя молчаньем не могу.
Быть может рифму я свою найду.
И вам всё на досуге напишу.
На этом поприще найду судьбу.
Хочу писать...
Вдруг мне получиться вам доказать.
Писать, что вижу...
И счастье строками своими посылать.
Моим читателям...
Желать хочу любви, добра.
Пусть будет всё...
Но никогда не будет
Бед и Зла.