О главном, пару строк

Алена Скиба
Сегодня пожелают
Много-Много,
А я о главном
Пару строк всего,
Желаю, чтоб  здоровы
Были дети,
Новых ролей
В театре
И кино,
Друзья чтоб никогда
Не подводили,
Коллеги были
Только  по душе,
Родителей болезни обходили,
А остальное  сложиться само,
Ведь главное,
Что б близкие ценили,
Для них и ради них
Ведь в жизни все,
 Пусть этот
День подарит
В жизни крылья,
Мечты исполнятся
И пусть  возникнут вновь,
А неудачи все проходят
Мимо,
Согреют душу
Счастье и Любовь!
13.06.2013
________________________________________________________
Ко дню Рождения Алексея  Моисеева, друга, актера, и просто замечательного человека