***

Лерика Литвинова
Каждый миг пусть отбросит в душе моей тень
И минуты пусть растворяются в нашем омуте
И пусть всё, что осталось от 'нас' -это только мигрень
И пусть  здесь тебя нет.. Только слезы мои в этой комнате.

По краю иду, не боясь, как смычок по струне
От  покоя до истерии - лишь тонкая грань
Босиком по стеклу, куда шел ты - по этой стене
Ты построил ее непонятно на чем.. Перестань.

Без тебя пустота и здесь черных полос больше белых
Пусть Мой нынешний взгляд - миллион неудачных эффектов
Словно в сказке моей тебя зачеркнули мелом
Лишь листы с одинаковым текстом, и в них нет ответов.

Я всегда буду здесь..темнота и закрыты окна
Буду ждать.. Потому что душа без тебя страдает
Босиком танцевать на полу, где разбиты стекла
Прикасаться руками к стене..я тебя отпускаю.

Говорят, всё забуду.. Но это никак не пройдет
Из груди что-то вырвали и в ней большая дыра
Если знаешь ты, это никто никогда не вернет
Ты в моих зеркалах, но не смотришь  в мои глаза.