Тишина в тебе и мне

Ольга Фрида Маевская
Тишина в тебе и мне
Дремлет нежностью и лаской.
Разрисованной в окне,
Лунной рыжей златовлаской
Проскользнет ко мне луна-
Ты вдали родных холмов!
Окунусь в тебя до дна,
Сквозь мерцание летних снов.
Разольюсь простором рек,
Разлечусь по небосводу.
Я любить клянусь навек!
Ты во мне - дарю свободу!