Саквояж в руке Бога...

Ярослав Сынмой
Теперь МНОГИЕ, имея Глобус, утверждают, что Земля круглая...
А земля всего лишь «Саквояж в руке Бога»...
*   *   *
Вселенский Бог, собравшись в дальний путь, взял с собой в дорогу Саквояж...
Сложил туда всякой всячины – на всякий случай, и полетел...
Пролетая вдоль Млечного пути, задремал и выронил Саквояж...
Отнесло Саквояж на самую дальнюю окраину Галактики...
Где про него ВСЕ и забыли...

ТАК ПОЯВИЛАСЬ ЗЕМЛЯ...

А всё то разнообразие жизненных форм на ней - «всякая всячина», которую Бог предполагал разместить на множестве пустынных планет в бескрайнем КОСМОСЕ...

P.S.:
Чем больше ЧЕЛОВЕК о МИРЕ нашем знает –
Тем больше ЗАБЛУЖДАЯСЬ, это МИР не понимает...
А если из Избы своей не видел дальше собственного Носа,
То в Голову простую, не придёт, в «колючих каверзах» вопросов...