Как всегда

Аттеви
Как всегда, сумел – сразил наповал…
Выше всех похвал, на пределе…
Пробралась к тебе, тихо, чтоб не знал…
Ты не должен, да, в самом деле

Каждый раз читать всё последнее,
Что-то складное, иль не очень…
Всё попрятала с глаз намедни я,
Всё по полочкам, срок просрочив.

Уж не разберёшь, что читал, что нет,
Было ль важное, нет ли -  в этом.
Не в моём, уж точно, твои ответы…
Так, просто открой «Поэту»…

Если будет пуст новый день иль ночь
Не ответит мечтой, на время,
На изнанке чувства размерь со мной,
Как ни с кем, или как со всеми…