Вот и ещё одно лето...

Наталья Радолина
Вот и ещё одно лето
Мчится со скоростью света.

Скоро печаль и прохладу
Осень рассыплет по саду,
Нас укротит и остудит,
Долго конца ей не будет.

Кончится Осень – не легче -
Бродит Зима  недалече.
Будет на полном серьёзе
Месяцев пять нас морозить.

Где она –  птица-удача?
Вновь у Весны недостача:
Март прихватила Зима.
Май уже жаркий весьма.

Ждём мы тепла так покорно,
Время его иллюзорно.

Вот и ещё одно лето
Мчится со скоростью света.


© Наталья Радолина